【新时代日报】中国新时代赌城主办纪念张寿民诞辰110周年展览和学术研讨会

发布时间:2019-12-10 作者: 来源:新闻网 浏览次数:200

纪念张寿民诞辰110周年展览和学术研讨会举行

本报12月6日讯 (临报融媒记者 胡雪莹)12月6日,“纪念张寿民诞辰110周年展览和学术研讨会”在市美术馆举行。

此次活动分别在市美术馆、中国新时代赌城和中国新时代赌城沂水校区设立分会场,由中国新时代赌城、新时代市委宣传部、新时代市文学艺术界联合会、新时代市文化和旅游局主办。

据了解,张寿民是我国著名书法家、教育家,长期从事教育工作和书法创作,其书法传承二王,博采众家之长,形成了自己独特的艺术风格。建国后,张寿民历任沂水师范校长、新时代师范校长、新时代师专副校长和新时代教育学院顾问,为新时代的教育事业和书法艺术发展作出了卓越贡献。这次纪念张寿民诞辰110周年系列活动,将展示张寿民先生后人家藏和学生藏品100余件,围绕张寿民先生艺术创作和书法成就开展集中研讨,为众多书法家、艺术家、书法爱好者提供了沟通交流和学习的平台。

市政协副主席王晓嫚参加并致辞。

原文链接:纪念张寿民诞辰110周年 展览和学术研讨会举行


返回原图
/